1月17日黄金外汇分析


3.24-gold

1月17日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金 昨日在亚欧盘时段呈震荡横盘走势,晚间受大量抛盘打压,急速跌至1331点附近,后又止跌企稳,今早站上1340一线。随着黄金价位的上涨,消息面一有风吹草动,就会引来获利盘的抛售离场,急剧的波动让入场的资金备受煎熬。

先看日线图表:

1

线令空头节节败退。然后在1305点附近有一次短暂的回踩,一碰即走。这样的走势,说明目前多头力量强劲,不可冒然做空。从日图看,黄金正在向前期高点1357进击。从盈亏比考虑,日图目前没有合适的进场点位。

黄金4h图:

2

从黄金4h图看,黄金前期在1305-1327震荡盘整,突破1327一线,昨日可看作回踩前期平台,现又重拾升势。激进投资者可以以1327或者昨日低点1331作为止损,等黄金突破1344入场做多,注意控制仓位,第一目标1357。因此目标为前期高点,如果抵达,观察冲击高点情况,视情进行加减仓操作。

 

Trade Leader Team


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405