1月16日黄金外汇分析


1月16日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。周一美元指数继续承压,而欧元兑美元刷新2014年12月以来新高,黄金也再次创出新高。操作思路:黄金上方阻力在1348,可能尝试触及,下方支撑在1330,目前看下方支撑较远,同时不确定1348的突破与否,日线级别的涨势保持良好,还未出现明显空头走势,建议暂时空仓耐心观望多空走向。

1

白银日图。白银昨日强势突破前期高点瓶颈17.25一线,今日可能会进行回踩,可以关注回踩的支撑情况,如果得到有效支撑则可能有机会进场做多,耐心观望。

2

美元指数日图。如昨日日评所述,美元指数的低点触及了90.3,目前看难以有好的起色,可以关注89.85这一支撑,或许此处会有些反弹走势,可用来参考非美货币对的走势。

3

美日日图。美日连续了6连阴,今日开盘稍有反弹。可考虑将前期空单止损移动至111.25继续持有,若有机会跌至110.3附近可以再次减仓,之后剩余仓位可以考虑用移动止损来止盈。

4

美油日图。昨日美油如日评所述触碰了上方阻力位64.87附近。可以关注中轨63.8的支撑情况,回撤不破就仍然是做多的思路,若跌破则可能要转换为空头思路,建议耐心观望中轨与前阻的表现。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team