1月15日黄金外汇分析


1月15日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。上周五黄金突破1328的前期阻力,收获一根大阳线,高点逼近1340,今日开盘仍保持强势突破的态势。操作思路:黄金上方阻力在1347,下方支持在1330,如果在还没有冲击1347之前有机会回踩1330附近得到有效支撑则可考虑进场做多,目前看黄金不排除冲击前高1357甚至更高的可能,在趋势行情中没有很好的止损位和盈亏比不建议逆势进场,宁可空仓也不要频繁尝试摸顶或加大止损做逆势单。

1

白银日图。白银最近涨势稍逊于黄金,17.25-17.3的压力较大,一旦突破则可能再次打开上方空间,同时需要关注17-17.1的支撑,此处不破则可考虑进场做多,暂不建议做空。

2

美元指数日图。美元指数上周继续走软,已跌破前期低点91,目前看有可能去向90.3,可用来参考非美货币对的走势。

3

美日日图。美日本次下跌较流畅,上周五空仓者若有按日评建议也在111.63做空成交,目前在111.69和111.63进场的空单可以按之前日评所述在110.8减仓,同时将止损移动至111.6继续持有。下一个减仓目标在110.12附近,之后剩余仓位可以考虑用移动止损来止盈。

4

美油日图。1月22日为美油期货交割日,最近走势仍是稳步攀升。目前可关注64.87的突破和中轨的支撑。激进操作者考虑图中箭头所指中轨支撑一线小止损做多,稳健者保持观望,新高行情可能会面临急剧回撤。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team