1月12日黄金外汇分析


3.24-gold

1月12日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日欧洲央行公布12月的会议纪要,欧银的立场偏鹰派从而推动欧元大涨,同时加剧了美元的跌势,进而支撑了金价的继续上涨。操作思路:黄金在前天小幅回调后继续攀升,预计今天可能会尝试1330-1337区间。目前黄金没有很好的止损位进场,建议耐心关注1330一线的突破与否,暂时没有做空的迹象,宁可空仓等待也不要冒然摸顶。

1

白银日图。白银昨日在17一线争夺,连续3日低点基本在16.88得到支撑,目前看来可能会再去突破17.2。建议耐心观望上轨的突破情况,一旦有效突破则可能打开上方空间;做空也要等待17.2附近的受阻情况再定。

2

美元指数日图。美元指数的日线级别头肩顶形态已经较清晰,前两日已对颈线进行回踩且未能突破,由此看来继续下破的可能加大,从图中所示可以关注下方箭头所指前低位置的支撑,可用来参考非美货币对的走势。

3

美日日图。美日昨日在前天大幅下挫后稍许反弹,继续维持弱势。昨日有按日评进场做空者建议将止损112.15移动至112.06继续持有,若有机会到110.8附近可以进行减仓操作。空仓者可考虑在111.63做空,止损设置在112.06,止盈目标暂看110附近。

4

原油日图。原油昨日在高位出现大幅震荡,创出新高后快速回落,但并未跌破图中中轨位置,昨日的日K收线虽为墓碑线形态,但今天不建议进场做空,下周面临原油期货交割期,不排除继续冲高上轨的可能,耐心观望昨日冲出新高后几日的表现。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\WebApps\analysis.tfxi.com\wp-includes\class-wp-comment-query.php on line 405