1月11日黄金外汇分析


1月11日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日传闻有亚洲某官员建议放缓或停止购买美国国债,美元指数一度失守92关口,黄金创9月以来新高1327.51。操作思路:昨日激进操作者的空单已经止损出局。虽然昨天创出新高但被迅速打压,最终收盘形态表明多空双方势均力敌。目前来看不排除黄金继续问鼎上轨1328-1338区间,前期日评提及的时间周期已临近,建议耐心观望上轨的表现,多空暂时都没有很好的盈亏比进场。

1

白银日图。白银昨日收线并不算好看,十字星形态近似于墓碑线,仍然说明上方阻力明显,但低点也未下破16.80,可能有再次冲击上轨17.2的可能。建议耐心观望17.2-16.8上下突破的情况,暂无很好的进场策略。

2

美元指数日图。美元指数昨日在某官员建议放缓或停止购买美国国债的传闻之后应声下跌,在收盘时拉回部分跌幅,收出长下影线,今日开盘在图中的中轨处争夺。如果今日收盘收于中轨之下,美元指数向下轨探寻的可能加大。

3

美日日图。昨日消息面市场担忧日本央行或将开启货币政策正常化,美日暴跌,收盘也丝毫没有反弹的意思。操作思路:激进者可考虑在111.69做空,止损设置在112.15,止盈目标暂看向110.1附近。美日在昨天暴跌后也不排除强势反弹,稳健者可以等待今天收盘情况明日择机进场。

4

原油日图。原油多头情绪依旧强烈,下周原油期货面临交割期,不排除在此之前强势上拉。目前看上方阻力在64.4,下方支持在63.2,激进者只有依靠下方支持做多,但也可能随时面临多头获利了结大幅下挫的风险,做空还暂无迹象。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team

 

 

Hits: 0