1月9日黄金外汇分析


1月9日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。周一消息面较清淡,欧元区经济数据较好却未能助推欧元,市场关注于三月意大利大选以及德国组阁进程的不确定性,美元昨日得到强劲反弹,黄金依然在高位徘徊。操作思路:黄金近日在创出新高后出现疲态,但尚不认为多头趋势结束,临近时间窗或在蓄力寻求突破。前期多单将移动保护止损仍然设置在1310持有,目前下方最近支撑在1312附近,今日可关注此处是否能够得到有效支撑,上方阻力仍然在1330-1349, 在没有跌破支撑区间暂不建议做空。

 

1

白银日图。白银在17.2一线受阻较明显,前期多单可以考虑在17.06全部获利了结,等待下一个进场机会。可以关注今日收盘是否能守住17.06附近,如果有效跌破后市可能要展开一波回调走势,否则还要继续尝试突破, 耐心观察。

2

美元指数日图。美元昨日得到强劲反弹,目前走到如图中箭头所指关键中轨位置92.4,可以关注此处的突破与否情况。

3

美日日图。美日昨日收于阴十字星,今日开盘大幅下破。可以关注112.37一带的支撑力度,如果下破可能有回抽空单进场的机会。

4

原油日图。原油今日早间高点触及了图中画圈中轨位置,有按昨日日评建议在62.4做空者,将止损设置在62.8持有,若有机会跌至61.5则进行减仓操作; 稳健者继续观望,原油的上涨趋势尚未被破坏,可以耐心观望中轨的突破或受阻情况。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

Hits: 0