1月8日黄金外汇分析


1月8日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。上周五欧美时段出台的非农数据大幅低于市场预期,利好黄金,黄金在高位震荡,最终收于1320之上。本周有很多重磅数据出台,其中美国的CPI通胀数据值得关注。操作思路:前期多单今天可将止损移动至1310继续持有。1月12日是前期高点过来的第89个日K,同时也是低点上来的21个日K附近,可能会到达阶段性高点,空仓者可关注本周的交易机会,关注1330-1349的受阻情况以及1312的支撑力度。

 

1

白银日图。白银目前的涨势放慢了脚步,之前的多单今天将止损移动至17继续持有,关注上方17.5附近的压力,此波多单的剩余仓位可以考虑在此附近全部获利了结。白银和黄金相同本周也面临时间周期节点,空仓者可关注图中箭头一带17.5附近的受阻情况。

2

美元日图。上周五出台的非农数据利空美元指数,预计短期内美元仍有下行风险,可以关注图中箭头所指91.3一线的支撑力度。

3

美日日图。美日无视黄金的上涨和美元的颓势,仍然走出独立行情。目前可以关注113.5附近的压力情况,此处或许有小止损做空的机会,但若被强势突破则放弃该计划,建议暂且观望耐心等待。

4

原油日图。消息面OPEC第三大产油国伊朗的政治紧张局势推高油价,有投行专业人士称“伊朗政局动荡进一步提振了本已利多的油市人气”。原油上周在历史前高区间表现出疲态,如图在中轨处受阻,本周可关注62.4一线的阻力,激进者可考虑在此处做空,止损设置在62.7即可,下方止盈目标暂且看至60.4。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

Trade Leader Team

Hits: 0