12月27日黄金外汇分析


12月27日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。本周伊始圣诞期间,昨日国外部分市场还在休市,市场可能担忧朝鲜将远程导弹伪装成卫星发射,黄金在交投清淡的假期结束开盘当日一举突破了1280一线。操作思路:黄金昨日表现较好,日K收实体阳线。前期在1265进场的剩余多单今天可将止损移动至1272继续持有,接下来可以关注1286-1290这一区间的突破与否,同时在1278附近的回踩情况也值得注意,回踩日K实体收盘撑住则有望上攻新高,否则这波涨势可能暂告一段落。稳健者可考虑在1286-1288区间将多单获利了结,再耐心等待下一个进场机会。

1

白银日图。白银昨日和黄金同步保持涨势,目前也走到压力区。操作思路:目前白银上方的压力位在16.58左右,预计今日白银可能会展开回调,前期在15.7进场的剩余多单今日可将止损移动至16.2继续持有。可以关注白银回踩16.3一线的支撑力度,如果有效得到支撑则有望冲击16.6且寻求突破,否则此波涨势可能暂告一段落。稳健者可考虑将多单在16.5附近获利了结,再耐心等待下一个进场机会。

2

美元指数日图。美元指数继续盘整于93.3一线,表现比较坚强,可能等待在这一线的突破。可以关注这一线的上下表现,用以参考非美货币对的走势。

3

美日日图。美日近期表现比较谨慎,出现了少有的窄幅波动。操作思路:前期在113.2进场的多单尚还未被止损,可以设好止损112.8继续持有而无需放大止损。可以密切关注113.4一线的突破与否,一旦有效突破,空仓者可考虑进场做多,否则此处受阻则要继续下行。无论持有多单还是空仓者都建议耐心观望上述压力位的表现,不要急于操作。

4

原油日图。昨日消息面传出利比亚隶属原油公司输往ES SIDER中转设施的原油管道发生了爆炸,同时WAHA油田产量下降6-7万桶/日,油价因此得到提振,再度走强。操作思路:之前进场的空单昨日已全部离场,目前可关注60.07-60.26一线的表现,是否受阻还是被有效突破,同时下方59.37的支撑力度,耐心观望今明的表现再定后市进场策略。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

Hits: 0