12月26日黄金外汇分析


12月26日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。周一是圣诞假期,外汇盘休市。回顾上周五黄金的高点触及了1276,即图中画圈上轨部分,此处为压力区间,之前进场的多单应该已在日评所述1274处减仓设置了保本,目前此单交易已无成本风险,建议可考虑继续持有等待下一个阻力位1286附近的表现,并注意观察回踩1270的支撑力度,待开市后根据盘面可以考虑移动止损。

1

白银日图。白银此轮走势比较漂亮,上周五的高点也完美触及了上轨16.4附近,按照之前日评所述在16.36已成功减仓,剩下的仓位可以考虑采用移动止损的方式止盈。待开盘后观察上周五的高点突破情况以及16.34的支撑情况再定如何推动止损。

2

美元指数日图。美元指数在上周五并没有展开猛烈下跌,而是争夺于93.3一线。之前日评反复强调93.3一线的重要性,支撑与否决定美元指数后市的走向。开盘后可以密切关注美元在这一线的选择。3

美日日图。美日走势尚在震荡格局中,上周进场的多单可以设好止损继续持有,用40点的止损来看美日是在112.9一线得到支撑继续上行还是形成M顶。

4

原油日图。原油上周五日评提示的58.2做空已成交,建议按日评所述止损位58.7继续持有,此单若被止损,原油则很有可能去向59-60一带,届时再调整交易策略,所以轨上行情无需放大止损。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

Hits: 0