12月22日黄金外汇分析


12月22日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。美国周四公布的经济数据不尽人意,初请失业救济金的人数增长到24.5万人,远超此前市场预计的23.1万人,黄金昨日也得到小幅支撑,今日可关注美盘交易时段美国11月PCE物价指数年率、美国11月个人支出月率、及美国11月耐用品订单月率初值的公布。操作思路:若有按昨日日评提及的1265进场的多单可将止损设置在1259持有,如图中所示,黄金今日或将可能尝试触及1269.8中轨位置,若此处连续受阻则此波反弹可能告终,而一旦突破则后市空间较大。持有的多单可考虑在1269和1274分别减仓,若有机会在1274减仓则可考虑设置保本,空仓者建议暂且观望上述压力位的争夺。

1

白银日图。如图所示,白银在中轨处受阻较明显,但也还尚无明显回落的迹象。前期的多单仍将止损设置在15.9持有,若有机会去向16.36则再次减仓,目前这笔交易已无成本风险,暂不建议加仓操作,等待中轨一线的突破情况。

2

美元指数日图。美元指数如前日评所述在93.3一线暂时得到支撑,目前尚在争夺,不排除可能再次上探93.85附近,美元指数将在这个区间寻找突破。

3

美日日图。美日陷入震荡走势,昨日的日K收线阴十字星对后市上行走势带来压力。如果有按昨日日评提到的激进进场的多单,建议将止损设置在112.8等待若有机会上探113.7减仓设置保本,空仓者暂不建议进场,耐心观望上下突破的走势,目前看向下的可能不容忽视。

4

原油日图。原油在本周交割期结束后展开一路上扬,目前走到压力位附近,消息面传出因库存大降的影响减退,兼之美国产量增加,油价暂时回落。激进操作者可考虑在58.2做空,止损设置在58.7,止盈目标暂看向56.7附近。该笔操作基于轨上交易,不需要放大止损。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

Hits: 0