12月21日黄金外汇分析


12月21日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日消息面寡淡,税改法案靴子落地,圣诞假日前期交投冷清。操作思路:黄金保持良好涨势,突破了1263一带的压力,目前看上方压力位在1275左右。激进者可以考虑在1265附近进场做多,止损设置在1260左右,止盈目标暂看1275,该策略的盈亏比为2,且离目标位较近,如果没能成交不建议追单。稳健者可放弃该操作,关注图中黑色箭头上轨一带的表现再进场,在未达上轨没有出现明显回落信号前暂不建议做空。

111

白银日图。白银此轮表现较好,先于黄金展开涨势,今日开盘后继续尝试突破16.2一线。前期多单可考虑将止损15.8移至15.9继续持有,下一减仓目标在16.36附近,若到此位置减仓即可不要全部出局。关注16.2一线的站稳情况,若有效守住,后市空仓者有进场机会,多单持有者或有加仓机会,未到图中黑色箭头上轨或出现明显回落信号,暂不建议做空,耐心观察。

222

美元指数日图。美元昨日延续下跌态势,最低点跌至93.16,收盘收于93.3,目前在此生命线争夺,就此下破还是得到支撑尚待观察,预计近两日将出方向。

333

美日日图。美日近日的走势让多空头备受煎熬,且与黄金的负相关性明显降低,似乎出现同涨的态势。前期的空单昨日已全部出场。目前看113.2是一个支撑点,是否能就此得到支撑向上攀岩到114.1一线?预计圣诞节附近市场会有答案。上方阻力在113.75-114.1区间,目前看做多的盈亏比最大也只有2左右,激进者可在上述支撑位设置40点以内的止损小仓尝试,稳健者等待后续表现再定策略。

44

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

 

Hits: 0