12月20日黄金外汇分析


12月20日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日美国众议院投票通过税改法案,但投资者对美国税收改革方面的进展持谨慎态度,而且市场早前已基本消化了这一预期,美元指数并没有由此消息得到支撑,黄金也缩小波动,最终日K线收于阴十字星,报收于1261.43。操作思路:从图中看出,黄金受制于50分位,昨日的日K收线能看出此处的压力较大,这一颈线位置是否回抽突破或受阻还待观察。耐心等待今日收盘情况再定后市进场策略。

1

白银日图。白银昨日高点触及了16.2附近,前期有多单者应该已经按日评提示减仓,此处的压力较大,今日可能会再次尝试突破,减仓后的仓位将止损设置在15.8继续持有,等待这一线的得失表现。

2

美元指数日图。从图中看美元指数似乎在走头肩顶形态的右肩部分,右肩雏形似乎形成,近日一直受制于图中黑色箭头上轨。目前关注93.3一线的支撑力度,此处一旦下破则将看下前低92.5;若此处撑住美元可能将展开震荡走势,在94-93之间选择突破,可以对照参考非美走势。

 

3

美日日图。美日昨日高点触及113.07,前期进场的空单险些被扫止损。目前看113-113.1区间的阻力较大,美日似乎在尝试突破,前期进场的空单设好止损继续持有,等待是否有效突破,一旦被止损即离场,美日可能会展开升势至114一带。市场无法预测,我们能做的是进场后应该如何操作。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

Hits: 0