12月15日黄金外汇分析


12月15日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日消息面传欧洲央行维持利率决议不变,且仍对通胀疲软表示担忧,欧元一度快速下挫;稍后公布的美国经济数据普遍好于预期,一度带动美元反弹,黄金在前天暴涨之后昨日小幅震荡。操作思路:如图所示,黄金目前在中轨徘徊,昨日虽然收阴线但仍收在中轨之上,预计今日会再次测试1250附近,是否能够得到有效支撑还待观察,同时也可以参考美元近日的走势,建议空仓耐心等待进场机会。

1

白银日图。白银昨日回撤较大,如图中黑色箭头所指16.1附近的阻力明显。昨日高点未到减仓位,前期进场的多单可以继续持有,止损不变,耐心等待是否会再次回踩15.6一线。

2

美元指数日图。美元指数昨日在欧央行公布利率决议欧元跳水后展开反弹,低点在图中黑色箭头所指一线得到支撑。目前看美元头肩顶形态是否成功需要关注93.3左右是否会得到有效支撑,如果此处下破则有机会看到92.3左右,可以密切关注此处的得失。

3

美日日图。美日的空头形态较为明显,激进者可以考虑在112.68附近进场做空,止损设置在113.1,第一止盈目标暂时看到111.6左右4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

Hits: 0