12月14日黄金外汇分析


12月14日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。今日凌晨美联储宣布加息,美元大跌,市场在此前已基本消化加息预期。且美联储于政策声明中预计,2018年将加息三次,这个传达的信号是偏谨慎的,使得市场对美联储鹰派的预期降温。操作思路:前期的黄金空单已在移动保护止损价全部离场。如图中所示,黄金或将去上探黑色箭头颈线1263左右,下方的支持在1252左右,如果回踩下方支撑不破可能后市有进场做多机会;如果行情直接上涨则需关注1263是否能有效突破,若受阻后市可能会有做空机会。并不建议即刻抄底,且目前也无很好的止损位,耐心观望以上所述阻力和支撑位的表现。

1

白银日图。白银此波表现似乎比黄金更加明朗,在15.6一线得到了支撑。前期日评也提过这一线的重要性,故先于黄金进场做多。操作思路:15.7进场的多单可以考虑在16.25减仓设置保本损,下一减仓目标在16.5附近;空仓者今明可以关注15.9附近的支撑,不破或许有进场做多的可能;同时都需要重点关注16.25的突破与否,不要急于追涨。

2

美元指数日图。美元在公布议息结果后靴子落地,如图中所示在上轨受阻大阴下跌。目前需要关注93.3一线是否能够守住,若跌破则去向92.75附近的可能加大,美元似乎在酝酿日线级别的头肩顶形态的右肩部分,可以对照参考非美的走势。

3

美日日图。美日昨日以一根大阴线告别之前的上涨态势。操作思路:前期进场的多单已全部离场,目前需要观察112.95的受阻和112.4的支持情况,暂时无很好的进场策略,耐心观望。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team