12月12日黄金外汇分析


12月12日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。FED决议临近,市场走的颇为谨慎,黄金昨日小幅反弹,但也改变不了其弱势的格局。操作思路:前期保本空单持有者或空仓激进者可以考虑在1251-1247这个区间进场做空,止损设置6美金即可,第一减仓止盈目标在1230-1220。

1

白银日图。白银前期跌幅较黄金大,这两日在横向盘整。从图中看出,15.65这一线的支撑较强,目前在这15.65左右受到支撑,一旦下破可能下方空间较大。操作思路:建议前期所有空单在15.75离场,激进者可以尝试在15.7进场做多,止损设置在15.48即可,止盈目标暂时看向16.2左右。该交易基于轨道进场思路,稳健者可以再观望2日再择机进场。

2

美日日图。由于美元靠近压力位94.15,美日昨日走的较谨慎,收于十字星。昨日日评建议多单已成交,设好止损继续持有,若有机会到113.96建议减仓。

3

原油日图。原油昨日强势上涨,建议进场空单全部离场,目前看原油可能尝试探顶前高,耐心等待进场机会。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

Hits: 0