12月8日黄金外汇分析


12月8日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。由于美国ADP数据表现良好,市场对今天即将公布的非农数据预期向好,黄金昨日继续承压下跌,跌破1250整数关口。操作思路:从图中看出,黄金昨日一根大阴线直接跌破了图中中轨位置,可以将前期的空单止损移动至1268继续持有。今日可能会回抽1253-1256区间,如果回抽受阻后市或将会有空单加仓的机会,届时空仓者也可以考虑进场。今天有非农数据出台,市场可能波幅加大,建议耐心持仓,暂不要进行加仓操作,若直接下跌至1232,建议再次减仓但不要全部出场。

1

白银日图。如图所示,白银昨天的低点触及关键支撑位。白银此波的下跌比较流畅,昨日有按日评将空单在15.8附近获利了结的建议暂时观望不要急于再进场;有剩余空单未出场的可以将止损设置在16.15继续持有,若有机会触及15.5附近则可考虑全部止盈离场。接下来可密切关注15.95的反抽突破情况以及下方15.5左右的支撑情况,耐心等待机会。

2

美日日图。美日昨日以一根大阳线打破前两日的盘整态势,突破了112.96的阻力。今天可以关注回抽113附近的支撑力度,激进者可以考虑在113.05做多,止损112.60,止盈目标可看向114.8;稳健者今天可以保持观望,如果此处不破下周可以考虑进场做多。3

原油日图。原油昨日收中阳线,消息面传尼日利亚原油生产受到威胁罢工。前期的空单可以将止损设置在57.1继续持有,暂不要进行加仓操作。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team

 

Hits: 0