12月7日黄金外汇分析


12月7日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日晚间公布的ADP数据表现良好,美指由跌转升,刷新日高93.48,黄金收回日间反弹再次下探1262一线。操作思路:目前黄金面临重要支撑位,1260附近已第三次碰触,这次是否能有效下破关系到黄金后期近一个月的走势。前期空单今日可将止损移动到1273继续持有,仍旧关注1258附近的触及情况,届时可以考虑减仓。目前黄金处于关键支撑位,空仓者暂不建议进场,等待这一线的突破与否再顺势交易。

111

白银日图。白银此波下跌较流畅,目前已接近目标位15.8附近,有空单者建议可以考虑在此附近获利了结,激进者可以将止损移动至16.15继续持有,等待行情在此关键支撑位的演绎。

222

美日日图。美日近日在前期一波上涨后回调震荡,目前还没有走出区间。今日可以关注112.08附近的支撑和上方的阻力112.96,激进者只可在此区间进行高抛低吸,操作意义不是很大,建议耐心等待行情走出这个盘整区间。

333

原油日图。昨日消息面因美国汽油和精炼油库存大幅上升,表明需求可能疲弱,且美国原油产量再创新高,原油暴跌以一根大阴线收盘。操作思路:之前在57.8进场的空单昨日应该在57.08减仓,可以考虑将止损移动至57.1继续持有,关注55-54.8的支撑力度,若跌至此处可以考虑再次减仓。

444

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

 

Hits: 0