12月6日黄金外汇分析


12月6日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日美元指数飙升,黄金终于打开前期震荡格局,一度碰触1260一线。今日晚间公布“小非农“美国11月ADP就业人数,或将助力黄金走势。操作思路:昨日若有在1277附近进场的空单应该已经减仓设置保本损,昨日的低点正好触及图中中轨位置,建议密切关注今明在此处的表现,若今日跌至1258附近可以考虑再次减仓操作,剩余仓位继续持有等待今天的收盘情况明天再跟进移动止损。

11

白银日图。白银昨日如预期低点触及了16一线,目前在此处争夺。操作思路:今日可将空单保本价格设置在16.4继续持有,止盈目标在15.8附近。

22

美日日图。美日昨日走的比较谨慎,可能在蓄力突破112.96一线的压力。昨日的低点没有破前日低点,建议今天继续关注112.4一线的支撑和上冲112.96一线的力度,暂时认为今天还不适合多空进场,耐心等待行情走出这个区间。

qq

原油日图。昨日原油走势偏中性,可能OPEC续减产影响仍待评估。昨日日评建议进场空单已成交,可将止损设置在58.3继续持有,跌至57.08可以考虑减仓设置保本损,鉴于目前在高位震荡,暂时无法判断下方有多少空间,故不建议新空单进场,进场空单注意减仓和推动保护操作。

dd

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

Hits: 0