12月5日黄金外汇分析


12月5日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日市场消息面脱欧谈判有进展英镑飙升百点后回落,美元仍在高位徘徊,黄金小幅反弹但未补回跳空缺口。操作思路:虽然黄金在1270一线的支撑较强,但每日高点也在逐步下降,1278附近仍是目前的强阻力。从图中看近3日的日K收线也都在50分位以下,所以仍保持做空的思路。激进者仍可考虑在1277附近做空,止损控制在7美金以内,若止损放大务必需要减小仓位,止盈目标仍在1256-1253区间。可以关注1271-1269的支撑力度,如有进场可以考虑在此处减仓设置保本。

01

白银日图。白银在16.2暂时得到支撑,之前有进场空单昨日应该有减仓操作,目前看可能会在16.2-16.4区间震荡,所以设置保本被扫的可能较大,故建议之前空单将止损移动到16.55继续持有。关注16.1-16.2的支撑与否,若几日无法跌破则可以考虑空单离场。

02

美日日图。美日昨日在113一线受阻回落,今日可能蓄力再次尝试突破。操作思路:建议日K线有效站稳112.97一带再考虑进场做多,如果今明探试113附近再次受阻则后市可能考虑做空,暂时保持耐心观望。

03

原油日图。昨日原油受美国产量增加的迹象继续回落,前期多头遭遇了结。操作思路:目前看原油在58.3一线受阻,激进者可考虑在57.8附近做空,止损设置40-50点,止盈暂时看57.08左右。鉴于此笔交易盈亏比仅为1.8,目前还在多头趋势中,建议稳健者放弃进场,关注57一线的得失。激进者若有进场注意止损和减仓操作。

04

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team

Hits: 0