12月4日黄金外汇分析


12月4日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。上周五夜间美国“通俄门”调查再度掀起波澜,金价一度收回之前跌幅上涨至1289.1后回落,最终收于1279.19。受周末美国参议院通过了共和党的税改法案,加上美国前国家安全顾问弗林关于通俄一事出现了剧情反转,今日早间开盘黄金跳空低开5美金。操作思路:上周五夜间黄金的强劲反抽将进场空单扫损出局,目前看黄金仍然还未摆脱震荡格局,本周五的非农数据或将会对黄金有所指引。黄金在1270一线的支撑较强,而上方1278一线的阻力也不容小觑。激进者仍可考虑在1278左右做空,止损设置6美金,止盈目标仍看向1256左右;稳健者可等待突破1270-1278这个区间后再顺势操作。

1

白银日图。白银本身无避险功能,近日走势尚属工整。上周五进场的空单可以继续持有,注意可以在16.2左右减仓,观察今天的收盘是否在16.45之下明日再考虑设置保本损。

2

美日日图。上周五晚间通俄门事件影响,美日一度跌至111.40一线后收回,而今日早间开盘又跳空高开60点,震幅较大。上周进场的多单将止损推动到111.85后晚间已离场出局。目前可关注112.9一线的突破和112.52的支撑情况,如果有效得到支撑或突破后市有再次进场做多机会,建议今日耐心观望跳空高开后的表现。

3

原油日图。因OPEC延长减产协议影响发酵,美油上周五强劲反弹,一度突破58关口。今日可关注58.3-58.7这个区间是否会被实体突破,如果突破无效后市仍为做空思路,一旦实体有效突破则可能冲击60以上,建议暂时保持耐心观望。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

Hits: 0