11月30日黄金外汇分析


11月30日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日耶伦发表鹰派讲话,称最近通胀低迷可能是受暂时性因素影响,晚间公布的美国第三季度GDP数据上修幅度超预期,黄金快速下挫,打破前期窄幅波动格局,最终收于1282.68。操作思路:从图中看出黄金在鱼叉50分位连续3次尝试突破未果,昨日最终下破。激进者可以考虑在1286做空,止损设置在1292,止盈目标看向图中箭头所指1256附近。此单若被损,说明黄金走势还处在横盘震荡,仍需继续等待。

1

白银日图。白银昨日延续前天跌势,以一根日K大阴线收盘。从图中看出昨日的低点在中轨的重要位置,料将此处有一定的承接力度。昨日有做空者建议在此处减仓设置保本,空仓者可以密切关注此处的下破与否情况。

2

美元指数日图。美元昨日高点基本触及图中箭头93.4,预计今日可能会回踩93.05再蓄力上冲,若跌破93一线此波反弹宣告结束,可以密切关注以便用来参考非美走势。

3

美日日图。美日昨日保持良好涨势,如期触及112整数关口。昨日日评建议在112减仓设置保本,接下来关注112是否能够站稳,下个减仓位置在112.9。

4

原油日图。OPEC会前俄罗斯立场犹豫,原油价格震荡盘整下跌。昨日已触及日评所述空单减仓位置,剩余仓位设置保本损继续持有。会议期间油价可能会宽幅震荡,目前该笔交易已是无成本风险的仓位,可以考虑在56.6继续减仓并推动止损价格。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team