11月29日黄金外汇分析


11月29日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日FED新掌门鲍威尔在听证会期间表示年底加息可能增大,随后美元指数走高,黄金依旧未摆脱上窜下跳的格局。今日凌晨传出北朝鲜发射一枚导弹,但尚未对黄金走势造成很大影响,早间开盘后保持平稳。操作思路:从图中看出昨日黄金的高点再次碰触了鱼叉50分位1297后回落,这是连续第2个日K碰触未破,建议密切关注今天此处的突破与否情况,若再次受阻后市可能有做空机会;一旦突破则可能告别这次漫长的震荡行情。目前下方支撑在1290,震荡区间只有7美元左右,越来越趋于狭窄,耐心等待行情的到来。

1

白银日图。白银昨日终于失守下轨,打开前期窄幅震荡的格局,之前的多单昨日已离场。从图中看今日可能会回抽中轨,建议关注16.9一线的受阻情况,若受阻后市有进场做空的机会。此次白银走势是否是黄金的先行风向标?拭目以待。

2

美元指数日图。美元指数昨日在鲍威尔的讲话之后保持强势反弹,目前看在92.75一线得到了较强支撑。今天美元指数可能会尝试突破93.5一线,此处若被突破则打开上行空间,可以对照参考非美货币的走势。

3

美日日图。从图中看美日在中轨处暂时得到支撑,目前看上方112一线的阻力是否能突破。操作思路:之前有按日评建议在111.2进场的多单设好止损继续持有,可以考虑在112减仓设置保本,料将在此之前还有反复,暂不建议进行加仓操作,耐心持仓等待。

4

原油日图。今日凌晨尾盘阶段公布的API原油库存录得意外增加,进一步施压油价,昨日美油日K线收盘阴十字星。操作思路:昨日日评建议的57.8做空已成交,建议按日评所述设好止损继续持有,在57.2可以考虑减仓设置保本。因本周OPEC会议存在较大不确定性,暂不建议加仓操作,耐心持仓等待。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

Pingback: my ip is