11月28日黄金外汇分析


11月28日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。周一全球股市普跌,避险情绪有所升温,晚间黄金一度触及1299一线。周二特朗普将与参议院共和党议员讨论通过税改议案事宜,目前市场仍担忧美国税改前途。操作思路:如图所示,黄金震荡上行昨日高点触及鱼叉50分位,此处为较大阻力,前期两次触及后受阻,这次是否能够突破值得期待。目前可关注1291附近的支撑和上方1297的阻力,如果得到有效支撑和有效突破,则可能打开上行空间;但若在1297附近三日无法有效突破则面临下行风险。本周还有3个交易日收月线,建议耐心观望再顺势入场。

1

白银日图。白银昨日跟随黄金最高触及17.17后迅速回落,收于长上影十字K线,说明上方阻力较大。今日早间开盘仍横盘于17附近。从图中看虽然下方的支撑未破,但上方始终未有效突破。如果前期有多单建议不要放大止损继续持有,空仓者建议继续观望。

2

美元指数日图。周一市场认为美国税改面临流产的可能,美元低点一度触及图中鱼叉50分位后反弹,尚还未失守箭头所指92.7一线。目前仍然关注92.7附近的支撑情况,此处的争夺关系到美元后市走势。

3

美日日图。从图中看出美日目前争夺于中轨一带,昨日收盘实体收于中轨之上,说明此处的支撑较大。昨日有按日评建议进场的多单,建议不要放大止损继续持有,仍然关注今明收盘是否能够收在111.15之上,如果得到有效支撑则可能展开一波涨势,否则跌破中轨则可能去向110.2。

4

原油日图。消息面传出输油管道计划重开,可能会导致供应增加,同时在 OPEC本周举行会议前,俄罗斯参加延长减产行动的决心充满不确定性,美油昨日从高位回落。操作思路:激进者可以考虑在57.8做空,止损设置在58.4,第一止盈目标在56.5。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

Hits: 0