11月27日黄金外汇分析


11月27日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。上周美国感恩节期间市场交投清淡,黄金还未摆脱震荡格局,但波动区间越来越小,今日周一消息面比较平淡。操作思路:黄金从日线级别看虽然还没有走出明确方向,但受制于图中黑色箭头下降趋势线一带。上周五日K线收盘失守于中轨一带,激进者可以考虑在1292附近做空,止损设置在1298,第一止盈目标暂看1278;稳健者恐仍需等待。

1

美元指数日图。美元上周五盘中最低触及之前日评所提92.7一线,此处较关键,若失守将可能下探91.7。可以关注今明在这一些的争夺。

2

白银日图。白银仍坚强的在图中箭头所指一线的支撑缓慢上移。若上周有进多单者,可将止损设置在16.8一线继续持有,17.1附近仍是白银较大阻力,关注是否能够突破。

3

美日日图。美日上周五在图中中轨一线暂时得到支撑,这一波跌势是否结束要看是否能有效突破112一线的阻力。操作思路上激进者可以在111.2做多,止损设置在110.75,止盈目标暂时看向112.95。该交易策略是基于轨道小止损做单思路,有交易者严格控制仓位和设置止损。

4

原油日图。本周OPEC将召开半年度大会,目前市场预计这些产油国会继续实施减产协议。上周五原油空单已止损出局,目前看有继续上冲的势头,建议空仓耐心观望,关注59.5一线的受阻情况,届时看是否有做空机会。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team

Hits: 0