11月24日黄金外汇分析


11月24日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日感恩节市场波动较小,欧元区数据PMI表现靓丽,美元险守93关口,欧元创逾一周新高1.1855,由此带动黄金最高升至1293,最终收于阴十字星。操作思路:黄金仍然挣扎于1289一线,多空难分胜负,今天是10月27日低点过来的第21个日K,预计市场可能会有突破。操作上仍需观察今日1289是否能有效得到支撑,如果今天收盘没有跌破,下周可能有进场做多的机会。

1

美元指数日图。美元在昨日欧元大涨之际应声下跌,险些跌破93关口。从图中看已跌破中轨,可以关注今日收盘是否可收在93.2之上,否则后市美元可能要探低92.7一线。

2

白银日图。白银的低点在不断抬高,但高点也尚未新高。激进者可考虑在17做多,止损设置在16.85,第一止盈目标暂看17.5。

3

美日日图。美日昨日低点正好打在图中中轨位置,需要密切关注111.10附近的支撑力度。昨日日评建议的空单没有成交,今日撤销挂单,等待今天日K收盘形态再决定下周的进场策略。

4

原油日图。昨日消息面原油库存大降、加拿大输美油管停摆,美油再创逾两年新高58.55美元/桶。昨日日评建议的58.2空单已成交,目前看来多头趋势可能尚未完结,建议严格按日评所述的止损设置在58.7,不需要再放大止损,在57.6减仓设置保本。空仓者建议暂时保持观望,关注今日收盘情况再定下周进场计划。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team