11月23日黄金外汇分析


11月23日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日晚间公布的美国耐用品订单数据不佳,助力黄金最高涨至1294.55,目前市场聚焦于美联储会议纪要。操作思路:从图中看出黄金昨天的高点突破了粉色下降趋势线,但收盘以刺穿告终。目前下方的支撑在1289,上方阻力在1298,今明两天可以重点关注1289一线的支撑是否有效,若日K线实体跌破,则走势仍未走出震荡格局;若站稳后市或将考虑做多策略,建议耐心等待。

 

1

美元指数日图。美元昨日晚间在耐用品订单数据出台后以一根大阴线告别前几日的反弹走势。从图中看出昨日低点正好触及中轨位置,可以关注93.2这一带的支撑力度,若下破美元指数则将可能去向92.7。

2

白银日图。白银的走势保持震荡上行,但也未走出趋势。激进者可以考虑依靠下轨16.98做多,止损不必设置太大,可以参考设在16.75,止盈目标暂看17.5。

3

美日日图。美日昨日跌破颈线111.7之后以一根大阴线收盘。后市空头或将继续,空仓者可以考虑在111.52做空,止损112.02,第一止盈目标看向110.35,后续操作根据盘面跟踪。

4

原油日图。原油昨日继续保持强势,已接近图中上轨位置。昨日日评建议做空点位未到,今日激进交易者可继续关注58.2的做空机会,止损设置在58.7即可,第一止盈目标看向56.5一线,进场后再根据盘面跟踪操作。稳健者今日可观望行情走到上轨的表现,若今天日K在上轨受阻,明日可伺机进场做空;若今天突破上轨,可关注后市59.3的做空机会。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team