11月22日黄金外汇分析


11月22日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日消息面清淡,感恩节前期市场仍处于震荡格局。操作思路:黄金在前天一根大阴线下挫之后昨日小幅收回跌幅,并没有继续下破,最终收于小阳锤子线,表明市场多空力量似乎势均力敌。目前下方较强支撑抬高在1275一线,上方阻力在1289-1293区间,今明可能会再次向上尝试突破阻力区域。暂时无很好的入场策略,建议耐心等待这两日的表现。

1

美元指数日图。美元指数目前还围绕于94一线进行争夺,可以关注此处是否得到有效支撑用来参考非美的走势。

2

白银日图。白银昨日低点在下轨处再次得到支撑,如图中所示红色箭头一线的支持是较大的,目前看可能会尝试突破17.1。鉴于可操作的空间不大,建议继续空仓观望下方的支撑和上方突破的表现。

3

美日日图。美日的下跌趋势较明显,目前看有可能去111.7一带。鉴于进场盈亏比只有1,建议继续观望走势在图中下方箭头111.7的表现。

 

4

原油日图。原油在中轨得到支撑后继续向上轨寻找突破。激进者可关注58.2的做空机会。止损设置在58.7,止盈目标56.5。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

Hits: 0