11月21日黄金外汇分析


11月21日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨日走势可谓让多头大跌眼镜,消息面传出加息预期升温以及本周11月23日是感恩节,市场交投陷入谨慎状态。操作思路:从图中看出黄金突破中轨后回踩1288未被有效支撑,仍然在震荡格局中,而下方的1267重要支持有可能再次被测试。暂无很好的进场策略,建议继续耐心等待这个区间的有效突破后再择机进场。

1

美元指数日图。美元指数昨日日K收线较好,目前看在93.5一线得到有效支撑,可能会保持多头走势去向94.6一线。可参考非美走势。

2

白银日图。白银昨日也以一根大阴线表示突破失败,但从图中看出下方低点逐渐抬高,走向三角形整理的末端,这样的走势不适合趋势交易,建议耐心等待突破。今日可关注16.85是否可以得到支撑,一旦实体下破,可能下方空间较大;否则可能会依靠下轨支撑继续尝试向上突破。

3

美日日图。美日昨日低点触及斜下鱼叉中轨111.8后开始反弹,目前需要关注112.95是否能被有效突破,这里可以看作是多空分界点。若此处遇阻日K走势可能会走头肩顶形态;一旦有效上破则继续上探前高。目前暂无很好的进场计划,建议耐心观望这一线的争夺,或将会有宽幅震荡。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

By Trade Leader Team

Hits: 0