11月17日黄金外汇分析


11月17日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。周四(11月16日)美国众议院版本税改议案获得通过,投票结果符合预期,市场反应不大。接下来迎来参议院版本税改投票,预计投票将于美国感恩节(11月23日)之后进行。黄金走势趋于窄幅震荡的末端,下周临近时间窗,可能会结束震荡走势而选择方向。目前黄金上方最近最大阻力在图中红色中轨1288一线,而下方较强支持在黑色下轨1266-1269区间,目前看再次冲击1288的可能较大,如果再次受阻,后市操作思路可以空头进场,否则等待有效突破后的回踩进场做多。建议耐心等待市场揭晓答案。

01

美元指数日图。美元昨日反弹受阻,有可能继续下探93.3,关注这一些是否能够得到支撑。

02

白银日图。白银走势目前看来稍偏强一些,是否能有效突破17.15比较关键,可以关注下周11月21日前后,届时可能会走出方向。

03

美日日图。美日今天早上一根大阴线直接下破颈线,目前看可能去向112.2一线。今日没有很好的进场策略,等待下周的进场机会。

04

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

 

Hits: 0