11月15日黄金外汇分析


11月15日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日美元单边下跌,而黄金全天演绎了14美金的宽幅震荡,最终日K线收于一根风高浪大线,再次上涨到1280一线。消息面今日晚间即将出炉的美国10月CPI值得关注。目前12月加息事件“基本”无悬念,而本周四(11月16日)众议院将展开投票决定是否通过税改议案,所以近期市场的观望气氛较浓重,始终没有走出方向。操作思路:技术面看最近黄金走势进入震荡格局,这对于趋势交易者无疑是一种耐心的考验和煎熬。昨日日评有建议在1278.5的空单已成交,从图中看出日K线低点不断在提高,昨日低点虽然下破1270但被迅速收回,目前看有可能再次尝试去突破中轨1287.8附近。昨日的空单设置的是5美金止损在1283.5,建议到位必须离场,继续等待中轨处的争夺,如果有望冲击将是第4次触及,很有可能多空就此分出胜负,届时再制定进场策略。

1

美元指数日图。美元指数昨日的走势非常难看,一根大阴线直接下破了上升趋势,目前看有可能继续向图中箭头所指93.3附近寻找支撑。

2

白银日图。白银昨日低点再次在下轨处得到支撑,这已是第三次得到支持,目前看是否能冲过17.1一线而决定后市是否可能去向中轨17.4。震荡格局盈亏比较小且容易被多空扫荡,建议耐心等待图中紫色箭头一线的突破情况再决定进场策略。

3

美日日图。美日昨日随着美元暴跌而告别反弹,继续探低前期颈线112.95一带。此处比较关键,一旦有效下破则可能去111.6附近。昨日有按日评进场的多单的止损位在113.12,目前也即将面临止损,建议到位必须离场。鉴于现价位离颈线的空间不大,建议耐心关注图中紫色箭头112.95一线的争夺再决定下一步进场策略。

4

原油日图。昨日因国际能源署(IEA)报告预计美国产量不断增加,且下调了全球需求增长预估。尾盘阶段公布的库存报告显示,API原油和汽油库存意外大增,打压油价快速下挫,直接跌破55关口。操作思路:之前日评建议的空单昨日已到止盈位离场。从图中看出昨天的一根巨阴线直接下破中轨,今日可能会有小幅反弹,建议关注55.6一线的反抽情况,如果反抽不上破,则后市有第二次进场做空的机会,建议今天可以重点关注。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

 

Hits: 1