11月14日黄金外汇分析


11月14日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日市场较平静,黄金依然维持窄幅震荡,对于上周五夜间的暴跌走势稍做修正。操作思路:昨日日评建议的进场点位未到,目前的走势仍在区间整理等待突破,稳健交易者可以继续耐心观望行情走出方向,激进交易者可考虑在1278.5做空,止损1283.5,止盈目标首先看1266.5,可留部分仓位跟踪1267这一线的得失。若今明二日的低点有效下破1274一线,则目标位有望达到,否则空头需要警惕。鉴于目前的震荡格局可能即将走出方向,多空的可能都有,有按此策略交易者,需要严格控制仓位和设置止损。

1

美元指数日图。美元指数昨日在图中下轨处暂时持稳,可以关注今明的走势,不跌破下轨有望去向前高。可以参考黄金和非美走势。

2

白银日图。白银昨日低点仍受支持于图中紫色箭头下轨处,也尚未摆脱17-16.8区间的震荡。由于白银点差较大,目前走势可操作空间不大,建议耐心等待走出盘整。

3

美日日图。美日在之前下探颈线后有效持稳,目前看有望冲击图中红色中轨114.3附近。操作思路:激进交易者可考虑在113.52做多,止损设置在113.12,止盈目标首先看114.25,可留部分仓位跟踪114.3附近的走势,若能有效突破则有望看到115附近。鉴于美日目前在高位做复杂震荡走势,多空都有可能,有按此策略交易者,需严格控制仓位和设置止损。

4

原油日图。昨日消息面传出供应增加且预期库存降幅有限,美油昨日收盘跌破57。操作思路:昨日有按日评在56.65减仓设置保本损者建议继续持有剩余仓位。该笔交易目前盈利已部分了结,剩余仓位可以根据今日收盘情况推进保本价格,耐心持仓等待止盈目标。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team