11月13日黄金外汇分析


11月13日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。周五盘中一度出现神秘大卖单,致金价短线跳水逾10美元亦令人关注。操作思路:周一消息面一般较清淡,今天是11月13日,日期是斐波那契数字组合;且是从前高点1305下来第21个日K线,料将市场不会平静。如日图所示,黄金在小鱼叉中轨1287一线连续3日受阻,周五又回到1275,其实并未走出震荡格局,上破1287或下破1266才算走出方向。激进者可考虑在1281.5做空,止损设置在1287.5,止盈目标先看1267,只有跌破1267,才可看向大鱼叉中轨1250附近,操作上可留部分仓位进行移动保护止损。

1

美元指数日图。如日图所示,美元指数在紫色箭头下轨处暂时得到支撑,可以关注今明2日是否可以继续得到支持,只要不破下轨,美元指数将保持上涨趋势,如果上破94.7一线则有望再次看向前高。可用来参考黄金或非美货币走势。

2

白银日图。白银上周五的低点正好触及图中下轨16.77处,关注今日低点是否能在此处得到支撑,如果下破则将去向16.64。操作上仍处于多空都可的位置,不建议入场。今日白银或将会在下轨处走出方向,这次可能为黄金做先行指标,可以密切关注。

3

美日日图。美日上周五表现并不象黄金如此剧烈,并收于小阳十字星。操作思路:上周五有按日评进场的空单建议今日找机会保本出局,如图美日上周在小鱼叉中轨得到支撑,目前看有可能再次冲击上轨113.94的可能。出于资金安全考虑,在走势尚不明朗的情况下暂时空仓观望。

4

原油日图。原油上周五继续在高位收低,但还未走出震荡。上周有按日评进场做空者,若上周五没有减仓者,建议今日在56.65减仓并设置保本损。仍维持前期观点,只有跌破图中箭头56.5一线才可看向该笔交易的目标55.7,故建议持仓者注意减仓保本灵活操作。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team

Hits: 0