11月10日黄金外汇分析


11月10日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。周四(11月9日),美国参议院版税改议案公布,其中保留了现有的7个税收等级,并将最高税率降至38.5%。而引人关注的企业税下调至20%将被延迟一年执行,致市场略显失望,避险情绪推动金价走高。黄金昨日最高触及1288.32后稍许回落,今天开盘继续保持强势。操作思路:黄金目前在中轨1287一线争夺,一旦突破暂时上看1298,鉴于空间只有10美金,若设置6美金止损盈亏比只有1.6,且还需要看1287是否能有效突破才能确定此部分空间,故今日不建议进场。

1

美元指数日图。美元在昨日税改方案公布后大跌,如图所示已跌破中轨,可能将跌向下轨94.21,即前期头肩底的颈线位置。可以关注此处的承接力度用来参考非美的走势。

2

白银日图。白银昨天的走势不如黄金,日K图收小阴线。操作思路:白银昨日低点也在16.9得到了支撑,但实体仍收于17之下。目前上下空间对等,没有很高的盈亏比,今日仍不建议进场,继续关注17一线是否有效突破和16.9一线是否有效支撑。

3

美日日图。美日昨日波动较大,全天有100点的震幅。操作思路:美日的日图似乎在形成一个M顶,昨日低点几乎触及M顶的颈线位置,这个形态是否成立尚需跌破后反抽确认。激进者可在113.6做空,止损设置在114.2,减仓设保本位置在112.96,止盈目标需要等到颈线下破回抽确认后方可看到111.7。鉴于此策略盈亏比只有1.07,故建议稳健者放弃此操作,有进场者控制仓位严格止损,并注意在112.96附近减仓设保本,首先保证资金安全,后期操作可跟随市场灵活进退。

4

原油日图。周四消息面因主要石油出口国减少供应,以及对沙特政局发展的持续担忧,原油再次冲击57.5一线。操作思路:昨日日评建议57.47的空单已成交,但昨日消息面的数据和日K线收小阳线仍要引起空头警惕。建议在56.53减仓设保本,有效跌破56.5一线才可看目标55.7,剩余仓位跟随市场灵活处理。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

 

Hits: 0