11月9日黄金外汇分析


11月9日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日金价于纽约交易初段一度快速拉升,可能对于税改乐观预期的动摇,最高冲至1287后又回落至1280一线。据报道美国参议院版税改议案将于当地时间周四11:30公布,届时参议院版本的税改议案是否真的如媒体猜测一般有所变化将水落石出,黄金或将也走出方向。操作思路:如图所示,黄金昨日高点正好触及中轨1287后受阻回落,但在1276也得到较强支撑,预计今日仍然在1287-1276之间震荡。若今明在中轨处再受阻,或将有做空机会;反之一旦突破中轨,则有探高1298的可能。近日的震荡日K线的实体都未突破1281,仅是以刺穿收盘,说明向上的动力尚不明朗,而下方的支撑亦较有力。已临近时间窗,建议耐心观察此区间的表现再决定如何入场。

1

美元指数日图。美元高位横盘即将结束,预计明日将走出方向。从图中看出在下轨处命悬一线,可能税改议案落地为美元走势助一臂之力,今明二日可密切关注或将为非美走势带来参考。

2

白银日图。白银昨日低点在16.9得到支撑,但同时也受阻于17.2。预计今日仍在此区间震荡,如果再次受阻于中轨17.2一线则下行风险增大,实体突破中轨才能打开上方空间。目前多空的空间都不大,建议继续耐心等待。

3

美日日图。美日继续纠结于114-113.6一带,114.2为重要阻力位,今天下方重要支撑在113.8。没有做空计划是因为美日当日的震幅较大,60点的止损较容易被扫。建议今天继续观望,明天是新高后的第5个K,如图所示关注今日日K线收盘情况是否跌破小鱼叉下轨,若有效跌破则有机会进场做空,否则就要等待大鱼叉中轨的向上突破后做多。

4

原油日图。周三原油新高后下跌,因美国政府数据显示美国原油产量创历史新高,且上周美国原油库存意外增加。操作思路:昨日日评建议的空单被扫损,昨日日K线收于阴十字星,说明上轨压力较大。激进者仍可在57.47做空,止损57.95,止盈55.7。此交易策略是基于上轨未被实体突破做空思路,有操作者需要严格设置止损和控制仓位。

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team