11月7日黄金外汇分析


11月7日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日消息面较清淡,黄金早间再次下探1266后得到支撑,晚间最高冲至1282,今日开盘暂时持稳于1280一线。操作思路:黄金走势进入震荡区间,如图所示,本周可能将尝试突破矩形整理寻找方向。下方在1266一带形成较强支撑,上方阻力在1284,一旦突破上方则将去向1296。目前看暂无很好的入场方向,今日可能会回踩1277,关注是否能够得到有效支撑。建议耐心等待突破后的跟随操作。

1

白银日图。白银进入宽幅震荡的格局,下方16.6一带形成了较强的支撑,上方17.5为重要阻力区间。黄金和白银目前的走势都是以时间换空间,建议耐心等待方向走出后再顺势进场。

2

美日日图。美日昨日冲击新高后回落,最终日K收于长上影阴锤子线。操作思路:可关注113.6一带是否会被跌破,若有效跌破则可能形成M顶,否则将继续冲击前高。建议耐心等待观望。

3

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

Hits: 0