11月3日黄金外汇分析


11月3日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。周四税改议案细节公布,企业税将被降至20%,而遗产税将于6年后取消,房贷利率优惠政策,海外企业盈利税等细节也同步出炉。细节公布后,黄金最高触及1284.98,但随后又快速回落,最终收于1275.84。今日晚间将公布美国十月非农数据,料将黄金会顺势突破。操作思路:昨日黄金虽然尝试突破1281,但收盘日K呈长上影倒锤子K线形态,说明上方阻力颇大,预计今日会再次测试突破。激进者可考虑在1274做多,止损1268,止盈目标1298;稳健者可放弃该操作,保持耐心观望1281一线是否能够实质突破后再考虑进场。

01

美元指数日图。美元指数目前在横盘震荡等待突破,可以密切关注图中94.3一线是否可以得到有效支撑,这将可能影响到美元后期多空走向。

02

白银日图。白银昨日收于一个十字星,在前日收大阳线后的十字星表示上方阻力较大,即图中的50分位,预计今日可能会再次测试突破17.25一线,此处较关键,若有效突破则打开上方空间,否则再次向下方寻求低点。操作思路:暂无很好的进场方向,建议保持观望这一线的突破与否。

03

美日日图。美日近两日在高位震荡,而114.2一线的阻力之大显而易见,但美日还尚未出现大幅回落迹象,预计可能即将在图中中轨处选择方向。操作思路:激进者可考虑在114.2做空,止损114.6,止盈113.05。此策略基于较合适的止损点考虑,稳健者可放弃该操作,继续等待日K线如何脱离中轨再决定后市进场计划。04

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team