11月1日黄金外汇分析


11月1日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 黄金日图。今日开始重磅事件将密集登场,今晚公布美国10月ADP就业数据以及周四(11月2日)凌晨即将公布的美联储利率决议和政策声明料将会给黄金后市走势带来指引。操作思路:之前有按本公众号日评建议在1279.4或1277做空者均应已减仓设置保本损,剩余仓位可将保本分别设置在1278和1276继续持有,等待图中可能去向的1257即鱼叉中轨附近减仓,同时可将保护止损设置到1265;若行情未去向中轨反转则此单剩余仓位将保本出局。从技术面看只有突破1283才认为可能会去试探1300,否则都是做空的思路

1

美国十年期国债收益率日图。如图所示,美债收益率此前冲击新高后回落,目前看在中轨处料将有支撑,有再冲前高的可能,可对照参考黄金走势。

2

白银日图。白银接连2日在下轨处得到支撑,前期有按日评建议在17做空者应该已在16.8减仓设置保本,暂不建议加仓操作,继续持有空单等待下轨处的表现,止盈目标维持前期观点16.45左右。

3

美日日图。昨日日本央行维持超宽松货币政策不变,并下调通胀预期,美元兑日元大涨。操作思路:美日近期走势比较波折,前期114.05做多的单子已止损出局。目前看在图中中轨一线争夺,并无很好的入场方向和点位,建议耐心观望几日中轨处的突破与否再决定后市操作策略。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team