10月31日黄金外汇分析


10月31日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

昨日黄金在亚欧盘时段一直震荡横盘,美盘时段,受美国总统特朗普有意提名鲍威尔为下届美联储主席的消息影响,黄金价格又出现强力反弹,最高触及1278.8。

从日图看:

1

昨日黄金收小阳线,至此已经连续两日收阳,显示多头力量正在增强,观察1283附近的阻力,会否有效突破,如果收盘在1283上方,需要警惕行情转向的可能性。就目前的日线形态看,日图黄金价格还是处于下跌趋势之中,仍以看空思路对待。就日图而言,个人认为黄金价格不到1293之上还不足以确定行情转势。昨日有入空单,或者手上持有空单的交易者设好止损,持仓观望。

从黄金4小时图看:

2

昨日黄金价格未创新低,在4小时呈现强势反弹的走势,4小时的这波空头是否到此结束需要后续的行情发展确认。同样这两次的反弹属于消息面影响,持久性值得怀疑。在没有明确的反转信号之前,持空单的交易者可继续持仓观望,空仓的交易者此时不要轻易入场,等待出现明确的入场信号之后在做入场计划。

 Trade Leader Team