10月27日黄金外汇分析


10月27日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日欧洲央行延长资产购买9个月,并削减购债规模至300亿欧元,不设QE终止期限,决议符合预期,利好出尽,欧元重挫百点,而黄金再次创出10月16日反弹高点后的新低,低点和收盘都在1266附近。操作思路:本周若有按日评建议在1279.4进场的空单,在1265可考虑减仓设置保本损,剩余仓位等待观察图中箭头所示1258一线的争夺,一旦中轨处下破,则预计去向1246左右,在中轨实体下破之前暂不建议加仓操作。

01

美国十年期国债收益率日图。如图所示,美债收益率前天高点触及鱼叉50分位后稍做调整后蓄力继续向上寻求突破,一旦突破2.475则可能向前高2.63靠近,可同步参考黄金与其负相关的走势。

02

白银日图。白银本周维持弱势,每日高点在不断下移。操作思路:之前有根据日评建议在17进场做空者,可在16.8减仓并设置保本损,止盈目标在16.45左右。

03

美日日图。美日在上周末日本大选的影响下一举突破114之后在此整数关口徘徊震荡,今日早间蓄力向上突破。之前有按照日评建议在113.6进场做多者可考虑在114.2一线减仓设置保本损,等待前高位置如图中横向箭头一线的突破,随后可使用移动止损保护利润,止盈目标有望看向116.5一线,空仓激进者可考虑在114.05做多,止损113.45,止盈116.5。

04

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

By Trade Leader Team