10月26日黄金外汇分析


10月26日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

昨日黄金在亚欧盘时段缓慢下跌并在美盘开盘时创出新低,低点达1271。后迅速收回,开始强力反弹,再次出现多头反扑。盘面显示多空争夺激烈,走势纠结。

从日图看:

1

昨日黄金收出长下影小阳线,今日行情是否能顺延昨日美盘的反弹走势,有待观察。总体看日图黄金价格处于下跌趋势之中,趋势保持完好,仍以看空思路看待。空单持有者设好止损,耐心等待行情的发展。

从黄金4小时图看:

2

黄金价格在昨日呈现震荡走势,昨日的空单持有者如果跟进了保本,现在应该已经出局,没有关系,保证资金安全是交易中最重要的环节,市场不缺机会,只需耐心等待。 4小时图中显示空头跌势放缓明显,持有空单的交易者设定止损在1285附近,等待行情发展。建议空仓的交易者保持观望,待行情明朗的时候再进入市场。

由于日图空头趋势明显,4小时图虽有反复,总体思路还是以做空为主。如果黄金价格上破1285,则先采取观望策略,看多头反扑力度。等待有明确的信号时再布局做单。个人认为黄金价格要上破1293才考虑做多。

 

Trade Leader Team