10月23日黄金外汇分析


10月23日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。周末消息面传出安倍成功卫冕首相,超宽松政策重压日元至3个月低位,今日开盘黄金跳空低开,刷新10月初以来最低水平至1274.18。操作思路:如图所示,黄金在1305一带形成重压,料将短期内难以突破,激进者可在1279.4做空,止损1285,第一止盈位1259,即图中红色箭头所指,此处可考虑减仓设保本,等待中轨处的指引,一旦实体下破,则可能去向1246一带,盘中灵活运用移动止损操作,未跌破中轨一线前不建议加仓操作。

1

美国十年期国债收益率日图。如图所示,美债收益率接近前高位置,从日K线收图来看,突破向上的可能性较大,可对照参考黄金的后期走势。

2

白银日图。白银在17.25一带形成重压,短期预计难以逾越。操作思路:激进者可在17做空,止损17.25,第一止盈目标看向前低16.4一带。

3

美日日图。受周末日本大选安倍晋三所在执政联盟大胜影响,周一开盘日元大幅跳空低开,一度突破114整数关口。操作思路:可关注早间美日跳空高开缺口的回补可能,激进者可在113.6做多,止损113,止盈116.5,重点关注前高114.5一线的突破情况,若有进场可考虑在此减仓保本。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team