10月20日黄金外汇分析


10月20日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日消息面传出西班牙加泰罗尼亚地区的政治危局面临进一步激化的可能,黄金随后收复日内全部跌幅并转升,最高触及1290.2。操作思路:如图所示,黄金接连2日的低点在红色箭头所指下轨得到支撑,今日低点若不破1280则短线有望重回升势,但一旦下破则去向1270的可能加大,预计今日仍是震荡选择突破方向。操作上仍建议耐心观望,等待今天的日K收线看下轨的争夺情况再定后市进场计划。

a

白银日图。白银昨日收回前两日跌幅,如图所示在16.9一线暂时撑住,接下来是否能展开一波涨势还要看17.05一线是否能守住,操作思路上建议今日保持耐心观望这一线的争夺情况。

b

美日日图。美日今日早间拉升,离图中所示红色箭头所指上轨一步之遥,建议密切关注113.3的突破情况,一旦有效突破,则可考虑回踩做多,今日建议保持耐心观望。

 

c

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team