10月12日黄金外汇分析


10月12日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。北京时间周四凌晨美联储公布的9月货币政策会议纪要显示多数美联储官员认为今年年底再度加息是合理的。但许多美联储官员担心低通胀不只是暂时的,又有部分官员则认为通胀对经济收紧反应缓慢,可能较预期更快发展。整体而言,美联储措辞不及预期鹰派,黄金由小幅回调转向快速拉升,最终报收于1290.8。操作思路:昨日的多单1283.5未成交,如图所示,黄金已靠近之前阻力1297附近,料将此处会有争夺,激进者可在1286.5做多,止损1280.5,终极止盈目标1336。此单基于低点出现后3个K未再破前低,有望去向图中箭头所指中轨位置,盈亏比值得尝试多单,若未成交不建议追单,暂不建议做空。

1

美国十年期国债收益率日图。如图中两个箭头所示,美债在中轨处支撑较好,预计在上下箭头中寻找突破,可对照参考黄金走势。

 

2

白银日图。白银近日走的较为谨慎,从图中可看出也走到前期阻力带,前期有进场多单继续持有,耐心等待此处的突破,目标维持之前观点17.6一带。

 

3

美日日图。美日已经在高位盘整11个K,尚还未离开上轨,似乎在蓄势一波趋势行情。本周两次挂单均未成交,今日激进者仍可在112.57做空,止损113.17,止盈111-109.4。若挂单没有成交不建议追单,从本周几个日K收图来看,下影线均较长,说明下方有较强的支撑。

 

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team