10月11日黄金外汇分析


10月11日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。黄金昨日升至近两周高位,西班牙和朝鲜地缘政治紧张局势和美元走软为其提供支撑。操作思路:如图中所示横向红色箭头,黄金目前的重要压力位在1297一带,有望蓄力等待突破。激进者可考虑在1283.5做多,止损1277.5,止盈目标1328,进场后进行保本跟踪减仓操作。

1

美国十年期国债收益率日图。如图所示,美债收益率在前高2.398处压力明显,收了一个长上影倒锤子线,预计仍会再次测试压力位。可参考黄金可能会有一个回调走势,关注是否有介入多头的机会。

 

2

白银日图。白银涨势保持良好,昨日有进场多单可继续持有,如图所示,目前白银走到前期阻力位,预计会稍做回调,暂时不要设置保本止损,等待白银突破17.2一线后再设保本跟踪,止盈目标仍看向17.6一带。

3

美日日图。美日昨晚展开下跌,低点触碰112后随即反弹。操作思路:昨日建议空单没有成交,激进者仍可凭借图中红色箭头上轨112.7做空,止损113.3,止盈目标维持之前看法111-109.4。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team