10月9日黄金外汇分析


10月9日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。10月6日欧洲时段公布的美国非农就业人数意外减少,但薪资失业率靓丽,美指温和上涨30点后由涨转跌;非农公布后黄金暴跌10美元,随后传闻朝鲜可能试射导弹,金价由跌转升,最终周五黄金以一个深V走势收官非农之夜。操作思路:上周已将空单全部了结,如图中所示上周五日K线低点正好触及中轨后实体收于轨道之上,说明中轨处的支撑力度较强,但行情是否就此而反转尚需观察。目前黄金上方最近压力在1281,今日早间行情即在图中红色箭头的下降趋势线一带争夺,下方支撑在1268。若上方有效突破则可考虑进场做多,建议低点产生后耐心等待2个日K再定进场策略。

1

白银日图。上周五白银收盘录得一根漂亮的下影线,低点正好打在前低平行处,如图目前争夺于中轨处。操作思路:若日K线实体有效突破中轨,白银则可能打开上涨空间,建议耐心观望2日中轨收盘情况后再定后市进场策略。

 

2

美日日图。美日上周五在非农数据出台后创出新高后迅速回落,最终以一根倒锤子K线告终,上长影说明上方压力颇大。操作思路:上周进场空单已被止损,从图中看出中轨始终未被突破,激进者可考虑在112.86做空,止损113.46,止盈111-109.4。

3

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team

 

Hits: 0