10月6日黄金外汇分析


10月6日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨晚美国当周初请失业金人数小于预期,黄金走势随即承压走低,市场聚焦于今晚即将公布的美国9月非农数据。操作思路:从图中看出,黄金今日有可能探及中轨1263-1259一带,耐心观望此处的争夺情况。自高点1357下来今天是第21个日K,或将会给后市带来指引。目前暂无很好的进场计划,等待中轨的表现后再定后市进场策略。

1

白银日图。白银在下轨处横盘5个K,今日应该会选择方向。昨日有进场多单严格设好止损,等待市场给出答案。

2

美日日图。美日走势颇为微妙,似乎先行于黄金走到轨道处后震荡多日,等待黄金到轨后同时选择方向。很显然美日一旦向上突破图中方框区域,则会加速去向114.7-115.5一带;否则可能回落去111-110。市场无法预测,我们只能对进场的单子负责。有按之前日评112.79进场的空单设好止损继续持有,在111.9左右减仓设保本。今日黄金美日都面临时间周期,空仓稳健者可选择观望,进场者严格控制仓位和止损。

3

原油日图。昨夜传出延长减产有望,且伊拉克北部油管或遭封锁,原油暴涨至51.18。操作思路:之前进场的空单在减仓后保本部分昨日已出局,如图所示,昨日日K线收盘实体仍在中轨之下,以刺穿告终,日K实体再次站上中轨才认为此波跌结束,否则只是认为对中轨的回抽确认。暂无很好的进场计划,建议观望中轨突破情况再定后市进场计划。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team