10月4日黄金外汇分析


10月4日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日消息面依然清淡,市场聚焦今晚美国即将出台的9月ADP就业小非农数据。黄金昨日小幅震荡,创出新低后收于小阳十字星,今日开盘展开反弹,上方最近阻力在1278。操作思路:如图所示,黄金靠近中轨位置,即之前日评中计划的止盈位即将到达,建议1286进场做空的剩余空单在1268-1272区间全部获利了结,耐心等待下一个进场机会。

 

1

白银日图。白银昨日并未创出新低,如图所示,图中收的K线组合值得关注,可能即将迎来做多机会,建议再观察1个日K。

 

2

美日日图。如图所示,美日昨日再次冲击113.2之后回落,试图突破中轨仍以失败告终,或将有做空机会。激进者可考虑在112.79做空,止损113.29,止盈111.8-111.3。

3

原油日图。原油昨日延续跌势,日评建议空单已成交,建议在49.90减仓设保本,止盈目标仍然看向48.1。

 

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

By Trade Leader Team