10月3日黄金外汇分析


10月3日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日消息面清淡,美国枪击事件并未给黄金走势带来影响,全天处于弱势下跌状态,最终收盘一根上下影线很短的实体大阴线,表明后市仍有低点产生。本周五非农数据出台,料将此前几日可能以震荡为主。操作思路:如图所示,黄金即将走向中轨位置,思路维持昨日日评所述不变,剩余仓位设保本后可考虑在1264-1266区间获利了结。在此处了结并不是指可以做多,而是基于这笔交易进场位不占很大优势,离中轨位置较近,保护利润的考虑。故若获利了结建议耐心观望中轨处的争夺后再做下一个进场计划。

a

白银日图。白银离图中箭头所示支撑16.5仅一步之遥,若此处下破则可能去向16.20左右,日K线级别无做多信号,暂不建议做多。

 

b

美日日图。美日昨日最高再次试探了113一带但最终仍然收于之下,今日有望再次进行测试前高113.2左右。目前仍无很好的进场计划,继续耐心等待图中方框的突破情况再决定后市进场计划。

 

c

原油日图。原油昨日以一根日K大阴线告别了高位震荡格局。操作思路:激进者可考虑在50.68做空,止损51.28,止盈48.1。

 

d

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team