10月2日黄金外汇分析


10月2日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。本周美国将公布9月非农就业报告。此外,包括主席耶伦在内的多位美联储高官将发表公开讲话,即将迎来超级黄金周。操作思路:上周五夜间黄金展开宽幅震荡,最高触及1290后快速回落,最终日K以中阴线收盘。上周在1286进场的空单已于今日早间在1275减仓,剩余仓位注意设置保本。如图所示,黄金跌向中轨的可能较大,在中轨处1264-1266区间可考虑获利了结出场,暂不建议做多。

1

美国十年期国债收益率日图。美债收益率表现强劲,可能会去到2.37-2.40区间,2.40为前高位置,压力较大,可给黄金走势带来参考。

 

2

白银日图。白银基本按上周日评所述去向图中下轨位置16.5,若有空单建议在此处减仓设保本,暂不建议做多。

 

3

美日日图。美日仍争夺于关键阻力位113一带,其与黄金的负相关走势近日表现的并不明显,黄金屡创新低,但美日在上周三创出新高后一直在高位震荡未有突破。操作思路:鉴于美日在两轨交叉处尚未突破,不排除后期仍会再次冲击新高,暂无很好的进场计划,建议耐心观望此处的突破后给出的信号再随势入场。

 

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team