9月29日黄金外汇分析


9月29日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。今晚(9月29日)将公布美国8月PCE物价指数值得投资者的关注,虽然,美联储年底加息的概率于近期不断攀升,但从美联储主席耶伦以及一众票委的讲话来看,通胀的不确定性依然是中期内最大的风险之一,年底前,甚至明年,通胀都未必回升到2%的目标水平。因此,从很大程度上讲,通胀水平决定了市场对美联储货币政策的预期,从而影响到汇率的走势。操作思路:黄金昨日再次创出新低1277.64后展开小幅反弹,最终收于小阳线1286.57。昨天日评建议1286做空已成交,今天收周线和月线,且晚间有数据公布,料将会展开宽幅震荡。空单设好止损继续持有,在1275处减仓2/3设保本,剩余仓位根据行情设置移动保护,在1266可考虑获利了结。目前在1307之下都是做空思路,暂无做多计划。

1

白银日图。白银自高点下跌临近21个K,在此时间周期内或将会产生低点。16.8一线目前是白银较强支撑位,但尚未改变其下跌趋势,此波跌势可能会去向16.5甚至以下,日K未出现做多形态不建议做多。

 

2

美日日图。如图所示,美日仍然在红色中轨处震荡尚未脱离,并且已2次刺穿黑色上轨,此处压力显而易见。是否涨势就此终结尚无法定论,不排除再次冲击113的可能。由于中轨处的K线走势并不明朗,故建议继续耐心观望,等待下周走出方向后再随势交易。

3

原油日图。原油昨日创出新高后展开宽幅震荡,之前进场的多单减仓后已被保本出局。如图所示,前高52处较难逾越,此波涨势或许暂告一段落。出新高后建议耐心观望1-2K再决定后市操作方向。

 

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team